04 Ene

Garbanzo en olla gitana

  • Posted by admin
  • 0 Comments
Ingredientes para Olla gitana con garbanzos 300 g de Garbanzos remojados 250 g de carne de vaca para cocido 100 g de judías verdes en trozos 50 g de Calabaza en trozos 3 Peras en trozos 100 g de Cebolla picada 2 Tomates maduros pelados y picados 2 dientes de Ajo 15 g de Almendras
22 Nov

Lenteja con curry frío y caballa

  • Posted by admin
  • 0 Comments
Ingredientes: (4 personas) Doscientos gramos de caballa en aceite, doscientos gramos de lentejas, una zanahoria, una rama de apio, media cabeza de ajo, media cebolla, cien gramos de tocino, dos cucharadas de pimentón, cuatro tomates, cien gramos de aceitunas negras sin hueso, una cucharada de perejil, una cebolleta, un limón, medio vaso de aceite, sal
15 Oct

Lenteja con chorizo y calabaza

  • Posted by admin
  • 0 Comments
Unas buenas Lentejas con calabaza, un guiso extraordinario para preparar en cualquier ocasión, aunque no lo parezca, es bastante sencillo hacerlas. Ingredientes Medio kilo de lentejas Chorizo para guisos Una cebolla Un puerro y un pimiento Un tomate madurito Dientes de ajo, 3 Calabaza, un buen trozo Pimenton dulce y comino en grano Laurel, sal
03 Jul

Alubias con pavo, judías verdes y tomate

  • Posted by admin
  • 0 Comments
INGREDIENTES: (4 personas). 500 g de alubias blancas. 200 g de pavo. 1 cebolla mediana. 1/4 pimiento rojo. 2 zanahorias. 1 tomate. 4 patatas medianas. Sal. Ajo picado y perejil. 1 pastilla de caldo de pollo. Aceite de oliva. Vino blanco.   1. En una olla a presión rápida se meten las alubias escurridas y